旅游学院持续推进学习贯彻党的二十大精神
发布人:lyxy  发布时间:2023-02-16   浏览次数:10

为深入学习贯彻党的二十大精神,旅游学院在开学之际,组织全院教职工认真学习和领会习近平在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上的重要讲话。

本次学习分两个阶段:第一阶段是学院负责人领学了习近平重要讲话的主要内容、重大意义;第二阶段是开展研讨,教师们围绕“旅游领域如何推进中国式现代化”这一主题进行了深入研讨,并由此延伸到旅游专业建设、科研选题、社会服务等方面的研讨。

通过学习和研讨,教师们纷纷表示党的二十大提出的中国式现代化,对学院高质量发展具有宏观的引领作用,学院专业建设、课题研究、社会服务等所有工作以及个人发展,都要结合中国式现代化,这样才能促进学院发展烙上时代化特征,才能办好人民满意的教育。