旅游学院召开高质量发展会议
发布人:lyxy  发布时间:2023-02-23   浏览次数:10

为落实学校高质量发展大会精神和要求,全面推进学院高质量发展,近日,旅游学院在学院会议室召开2023年度高质量发展会议,学院全体工作人员参加。

会上,学院院长张志祥带领大家认真学习了党委书记马顺圣在学校高质量发展大会上讲话,贯彻落实党委副书记、校长林刚的部署要求。张志祥要求,要将讲话精神和会议要求落实到位,工作落实落细。要以党的二十大精神为指引,坚持党建引领全院工作,坚持从严治党,加强党风廉政建设,凝聚广大教师的信念信心;要强化学院内涵建设,推动学院事业取得质的进步;要着力提升专业办学特色和建设水平,深化科研和社会服务工作,高质量完成学校下达的高水平高职学校建设任务。大家认真讨论了2023年度学院高质量发展指标和任务,逐个分析,逐项落实到人,全院每位教师都有任务和责任,并制定了推进路径和时间进度表,使得每项指标任务都能够可操作、可检查,确保年终见到成效。

会后,学院制作了关于高质量发展的指标任务及其责任人和时间进度表,张贴上墙。这张表格上,学院每位教师的目标任务一目了然,就像一座警示钟,时刻提醒着广大教师,增强教师的紧迫感和责任心,激发教师的敢想敢拼的奋斗精神,提升教师的开拓创新的工作能力。