旅游学院召开专业建设指导委员会会议暨2023版人才培养方案论证会
发布人:lyxy  发布时间:2023-07-07   浏览次数:10

日前,旅游学院在勤行楼B308举行专业建设指导委员会会议暨2023版人才培养方案论证会。校党委副书记、副校长许金如,副校长吴书安,扬州皇冠假日酒店业主代表兼酒店副总经理樊莉,扬州江扬天乐湖文旅产业发展有限公司总经理朱慧华,扬州舜天国际旅行社总经理蒋凯,扬州新时代商务旅行社总经理张建,瘦西湖导游部部长金晶,扬州富驿时尚酒店总经理李奇,旅游学院党政班子全体成员以及旅游管理系、酒店管理系主任出席本次会议。会议由旅游学院院长张志祥主持。

会上,许金如作为专业建设指导委员会副主任主持人才培养方案论证环节;吴书安代表学校致欢迎辞,并为与会专家颁发聘书,与会专家合影留念;张志祥代表学院欢迎各位专家的亲临指导,并宣读2023版旅游学院专业建设指导委员会名单,介绍了旅游学院近三年办学成果以及学院基本情况;旅游学院副院长董广智说明新人才培养方案的改革思路和举措。

与会专家认真研讨旅游管理、酒店管理与数字化运营两个专业人才培养方案,一致认同学校“四同四融”人才培养模式,并提出在专业建设中增加地方文化特色课程,加强校企合作力度、选派优秀教师进入企业挂职锻炼,真正实施项目化课程,将企业真实任务引入课堂等建设性意见,为完善旅游学院人才培养方案奠定基础。