许金如赴旅游学院调研指导工作
发布人:lyxy  发布时间:2023-02-11   浏览次数:203

2月4日,党委副书记、副校长许金如前往旅游学院调研并指导工作,代表学校向学院师生表达新春问候。旅游学院党政班子成员和内设机构负责人参加了会议。

研会上,学院主要负责人汇报了学院2022年工作成绩和2023年工作思路,其他与会人员对学校和学院发展提出了许多工作建议和想法。许金如认真听取了汇报和建议,详细询问学院高质量发展中遇到的困难。他对旅游学院在基层党建、“双高”建设、人才培养、招生就业、师资队伍建设、学生管理等方面取得的成绩给予了充分肯定,认为学院工作可圈可点,工作质态和氛围较好。

许金如在总结讲话时提出了五点要求:一是抓好学习,抓好党建,抓好维稳;二是对照学校“双高”建设目标,梳理学院全年工作,并抓好落实;三是以人才培养目标为导向,为学生提供更好的服务;四是坚定不移地抓好教学、科研、项目、获奖、社会服务等工作;五是强化班子建设,团结一致,凝聚干事合力。

会后,旅游学院全体与会人员对学院高质量发展进行了深入讨论,并就2023年重点工作任务和落实路径进一步谋划与完善。(段七零)