旅游学院组织全体教师专题学习学校重要文件
发布人:lyxy  发布时间:2022-09-21   浏览次数:654

旅游学院组织全体教师专题学习学校重要文件

近期,学校下发了《扬州市职业大学岗位设置与聘用管理实施办法》《扬州市职业大学教职工考勤管理办法》《扬州市职业大学教师基本工作量要求暂行规定》《扬州市职业大学职称评聘管理办法》《扬州市职业大学专业技术资格条件补充规定》等与教师密切相关的重要文件。为准确传达文件内容,执行好相关规定,进一步深化人事制度改革,调动教师工作积极性,近日,旅游学院召开全体教师大会,分两次专题学习了学校文件精神。

会上,学院党政负责同志将文件内容与精神传达到全院教师。学院将根据工作发展的需要,明确岗位职责,做到按岗聘任、人事相宜、事职相符。学院发挥每位教师的特长,将合适的人安排在合适的岗位上,实施教师分类考核,鼓励教师从不同路径晋升职称。学院将严格考勤,奖惩分明。教师大会上,学院负责人反复提醒与强调,人事管理系列文件是教师年度考核、聘期考核、职称职务晋升等的重要依据,全体在编在岗教师都应严格遵守文件要求,强化岗位意识和服务意识,保证教学、管理、科研与服务等各项工作的有序高效开展,推动学院高质量发展和“双高”任务的完成。