苏州书香集团实习生受到实习单位表彰
发布人:lyxy  发布时间:2022-12-05   浏览次数:257

近日,在苏州书香集团旗下酒店胥城大厦、平江府大酒店实习的旅游学院学生,在实习过程中表现优异,获得实习单位表彰。

在平江府大酒店实习的沈江涛获评“8月服务状元”,姚峥怡获评“7月优秀实习生”,李敏、华网凤获评“8月优秀实习生”,在胥城大厦实习的缪微获评“胥城实习之星”。

平江府大酒店实习生张梦晴、姚峥怡、李敏,胥城大厦实习生孟晓璇、汤思娜,由于成绩突出,表现出较强的综合素养和职业能力,被书香集团认定为“管培生”,纳入后备管理人员培养体系。

书香文化主题酒店根植于中国传统文化,集传统与现代、古典与时尚、婉约与华贵为一体,以2500年绵延深厚的吴文化为底蕴,融入苏州古典园林、水墨江南之古韵,倡导“体验生活,品味文化”的现代生活理念,“恬淡中和、翰墨飘香”的人文精神,将“雅生活”方式和酒店服务、酒店产品完美融合。书香酒店集团在江、浙、沪、鲁、桂、琼、陕7省18市发展了40余家书香文化主题酒店。旗下拥有“书香府邸”“书香世家”“书香门第”“书香心泊”等多个多元化关联品牌。  书香酒店一贯注重人才培养,建立了高效的人才选拔制度。我校学生在书香酒店获得了良好的发展,许多同学已经担任了酒店的总经理、部门经理、主管、领班等职务。