旅游学院赴扬州皇冠假日酒店开展访企拓岗活动
发布人:lyxy  发布时间:2022-08-31   浏览次数:926

根据学校相关工作要求,近日,旅游学院赴扬州皇冠假日酒店开展访企拓岗活动,与顶岗实习生和往届就业的毕业生进行交流。扬州皇冠假日酒店副总经理樊莉和人力资源总监水泉涌参与交流活动。

樊莉介绍了酒店的设施、运营情况以及我校学子在酒店的实习和就业情况,她对学生的表现给予了高度评价,认为我校旅游学院培养的学生职业素养高,接受能力强,非常符合酒店的用人要求,希望进一步与学院建立全面合作机制,开展深入合作。

学院主要负责人对皇冠假日酒店多年来支持我校产教融合工作表示感谢,他说皇冠假日酒店是扬州少有的五星级酒店之一,设施一流,服务一流,企业文化浓厚,非常适合旅游专业开展校企合作、产教融合工作。随后,他介绍了我校旅游学院办学资源、师资力量、招生就业、人才培养机制与培养成效等。通过洽谈和交流,深刻感受到酒店对高端服务人才需求以及深化校企合作的渴望,我校旅游学院负责人表示将把酒店的建议和需求,融入学院人才培养过程,进一步深化产教融合,引企业高管入课程,派教师挂职企业,共同为扬州酒店业高质量发展培养高技能人才。

据悉,扬州皇冠假日酒店是旅游学院重要的实习就业基地,今年有21位学生顶岗实习,近几年吸纳了20多位毕业生就业。