旅游学院
旅游学院积极推进访企拓岗促就业工作
发布人:lyxy  发布时间:2022-06-11   浏览次数:10

旅游学院认真贯彻教育部关于开展访企拓岗促就业专项行动的通知要求,落实学校方案和部署,积极推进访企拓岗促就业工作。


6月6日,旅游学院一行4人来到国际知名品牌酒店——扬州香格里拉大酒店,与酒店总经理高悦增、人力资源总监夏咏梅深入交流,全面了解酒店对毕业生的知识、能力、素质要求,就学生培养、就业创业等方面征询企业的建议,进一步优化人才培养方案,提高人才培养质量,力争实现毕业与就业的无缝对接。校企双方同意进一步深化合作,共同制订人才培养方案,共建教师实践基地、实习实训基地、产教融合基地,互派兼职人员,共同做好就业育人工作,为毕业生提供更多就业岗位。

旅游学院千方百计开拓更多就业岗位和创业机会,制定了访企拓岗工作目标、任务和计划,确保工作部署到位、责任落实到位、任务分配到位。学院进一步深化校企合作和供需对接,全力促进毕业生更加充分更高质量就业。学院与扬州运河酒店管理有限公司强化产教融合,入选教育部第一期供需对接就业育人项目名单。今年学院毕业生就业率目前已接近90%,远高于去年同期水平。