旅游学院
江苏省高水平骨干专业(旅游管理专业)建设顺利结项
发布人:lyxy  发布时间:2021-12-27   浏览次数:12

  12月26日,江苏省高等职业院校高水平骨干专业建设项目结项评审会在崇德楼211会议室举行。

  董广智教授汇报了我校旅游管理专业建设情况与建设成果。旅游管理专业完成了既定的建设目标,经专家组评议,顺利结项。 

旅游管理专业建设项目组从专业人才培养的实际需求出发,创新工作,稳扎稳打,持续推进旅游专业建设。自主运行企业和研究机构,深化校企合作,形成学产研一体化平台,为教学改革、实践基地建设、双师团队培养创造条件。找准与国际国内高水平院校的差距,针对产教融合、双创教育、人才培养国际化、信息化教学等方面存在的问题,集中攻关,重点突破,探索“教学做创合一”人才培养模式。旅游管理专业建设成效显著,例如,获批国家级骨干专业、江苏省重点教材建设项目、江苏省在线开放课程、江苏省“333高层次人才培养工程”培养对象,在全国与江苏省职业院校技能大赛、省微课教学比赛等比赛中取得一等奖,人才培养水平显著提升。

(董广智)