董广智教授
发布人:lyxy  发布时间:2021-12-30   浏览次数:1591

董广智,男,1970年出生,扬州职业大学旅游学院副院长,教授,扬州市旅游学会常务副秘书长,江苏省旅游学会理事,扬州九州行国际旅行社副总经理,扬州文化研究所研究员。长期从事旅游管理教学与研究,主要研究方向为旅游文化、旅行社管理。主持国家级骨干专业、江苏省高等学校特色专业(旅游管理专业)、江苏省重点专业群“旅游管理及在线运营服务”的酒店管理专业建设、江苏省高水平骨干专业建设,负责江苏省高校人才培养创新实验基地建设,完成省市级课题6项,横向课题11项。获得江苏省教学成果奖二等奖、江苏省哲学社会科学优秀成果奖三等奖、江苏省优秀毕业设计评比(指导老师)一等奖、全国旅游院校技能大赛(指导老师)二等奖、全国实践教学大赛三等奖、扬州市优秀科研成果二等奖、三等奖、校级教学成果奖特等奖。在《中国园林》《价格月刊》《西南民族大学学报》《农业经济》《理论界》等刊物发表论文30余篇,著有《国学大师王念孙王引之评传》、《江苏地域文化导论》等专著,主编省级重点教材《旅游概论》《扬州文化之旅》。