旅游学院
旅游学院召开师德师风建设推进会
发布人:lyxy  发布时间:2020-12-16   浏览次数:10

为加强全省教师师德师风建设,推动江苏教育高质量发展走在全国前列,1215日,省教育厅召开2020年度全省师德师风建设工作视频推进会,旅游学院党总支书记曹佳生和院长李芸参加了视频会议。1216日下午,学院召开旅游学院师德师风建设推进会。

会上,曹佳生传达了视频会议精神,指出师德建设的首要任务是为党育人、为国育才,要始终坚持把师德师风建设作为评价教师队伍素质的第一标准。李芸进一步强调,师德师风建设工作视频会议是贯彻《新时代高校教师职业行为十项准则》的动员会,也是一次师德师风建设的警示教育大会,意义重大、任务明确,为学院进一步做好师德师风建设工作指明了努力的方向,提供了根本遵循。

随后,学院老师展开了热烈讨论。大家一致认为,要认真贯彻执行《新时代高校教师职业行为十项准则》,忠诚党的教育事业,潜心教书育人,师德高尚、为人师表,做一名让学生尊重、家长信赖、社会满意的高素质教师。


(任孝珍)